ORADORA Y FORMADORA COMUNICATIVA

Condiciones de Uso y Privacidad

Última actualización: 27 de septiembre de 2019

1.- Titular y Responsable

El titular de esta web y responsable del tratamiento es Centro Veterinario Jesús SRLP, con domicilio social en Calle Bartolomé Roselló, 24, CP 07800, Ibiza, España.

NIF: B57422586

Correo electrónico: hola@marfelix.es

Centro Veterinario Jesús SRLP (en adelante el “Mar Félix”) está inscrito en el Registro Mercantil de Baleares, Tomo 190, libro 189, folio 109, inscripción 1 y con hoja IB8293.

El uso de la web atribuye la condición de usuario, y con ello aceptas los términos y condiciones a continuación indicados: estas Condiciones de Uso y Privacidad y nuestra Política de Cookies.

1.2.- Descripción

La aceptación de las Condiciones de Uso y Privacidad del Servicio, es condición necesaria para el uso de nuestra web.

Estas Condiciones de Uso y Privacidad regulan la recopilación, tratamiento y uso de tu información personal y no personal como usuario de Mar Félix, a partir de la fecha de entrada en vigor que aparece en el encabezado. Asimismo, te indican las condiciones de uso de la web, sus funciones y servicios (en adelante el Servicio).

Para tratar tus datos personales, el Servicio cumple con la legislación vigente, local y europea, así como su normativa de desarrollo.

2.- Descripción y Uso del Servicio

Mar Félix, oradora y formadora comunicativa, ofrece a través de su web los siguientes servicios: charlas, talleres en formato presencial y online, cursos online y coaching.

Por otro lado, Mar Félix también proporciona un portal de información donde encontrarás todo lo relacionado con el Servicio, como por ejemplo:

3.- Enlaces externos

Puede que la web enlace hacia otros sitios web.

Sin embargo, no ejercemos ningún tipo de control sobre dichos sitios ni sus contenidos, que en realidad están sujetos a sus propios términos y condiciones. Tampoco asumimos asociación o responsabilidad alguna por los mismos, ni garantizamos su disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud o veracidad.

4.- Propiedad Intelectual e Industrial

El contenido y la información de Mar Félix (entre otros marcas, logotipos, datos, texto, imagen o código informático), así como los elementos de hardware o software utilizados para proporcionar tal contenido e información, son propiedad de Mar Félix o bien dispone de las autorizaciones correspondientes para su uso.

Por ello y en virtud de lo dispuesto en la normativa nacional y europea sobre propiedad intelectual se prohíbe la modificación, reproducción, duplicación, copia, distribución, venta, reventa y demás formas de explotación para fines comerciales o equivalentes del Servicio y de su contenido.

Para cualquier otro uso del contenido del Servicio necesitas, con carácter previo y por escrito, nuestro consentimiento o, según el caso, de los autores del contenido.

5.- Contenido de Usuario

Puedes contribuir a Mar Félix enviándonos un mensaje a nuestra dirección de correo electrónico o bien a través de los formularios de contacto disponibles en el sitio web (en adelante “Contenido”).

Podemos usar tu Contenido de distintas maneras, tales como: mostrarlo en el sitio web, reformatearlo, traducirlo a otros idiomas, editarlo para aportar claridad, corregir errores, promocionarlo o distribuirlo.

Por tanto, al enviarnos Contenido concedes a Mar Félix una licencia de uso mundial, no exclusiva, gratuita, hasta la retirada del contenido, transferible y sublicenciable sobre ese Contenido.

Eso significa que el contenido sigue siendo tuyo, pero Mar Félix, gracias a esa licencia de uso, puede: a) usar, reproducir, modificar, adaptar, traducir, distribuir y publicar el Contenido, crear obras derivadas a partir de él, mostrarlo y exhibirlo en todo el mundo, por cualquier medio conocido y para cualquier fin legítimo; y b) usar el nombre que envíes en relación con ese Contenido.

No obstante, Mar Félix se reserva el derecho de no publicar aquellos contenidos o informaciones que sean falsas o contrarias a los derechos de terceros.

5.1.- Comentarios y reseñas

Mar Félix proporciona espacios de comentarios y reseñas en el apartado del blog de la propia web, estos espacios también están sujetos a estas Condiciones de Uso y Privacidad.

Como usuario del servicio serás el único responsable del uso que hagas de ellos y los utilizarás por tu cuenta y riesgo. Mar Félix no editará ni controlará los mensajes de los usuarios publicados o distribuidos en el sitio web ni asumirá responsabilidad ni obligación alguna por dichos mensajes de los usuarios, más allá de lo previsto legalmente.

No obstante, Mar Félix se reserva el derecho de poder eliminar los mensajes y el contenido de los usuarios. En esos espacios de opinión no podrás publicar ningún contenido que sea falso, ilegal, engañoso, injurioso, difamatorio, obsceno, pornográfico, indecente, acosador, intimidatorio, contrario a los derechos de privacidad o publicidad, abusivo o fraudulento.

En todo caso, recuerda que al acceder o usar Mar Félix podrás verte expuesto a contenido de otros usuarios que podría ser ofensivo, obsceno, impreciso, censurable o inadecuado por cualquier otra razón. Mar Félix no suscribe dicho contenido ni puede refrendar su precisión.

6.- Edad

En cuanto al uso de la web, declaras que eres mayor de edad y que dispones de la capacidad legal necesaria para vincularte por este acuerdo y utilizar el sitio de conformidad con sus términos y condiciones, que comprendes y reconoces en su totalidad. Declaras que toda la información que proporciones para acceder a Mar Félix, antes y durante su utilización, es verdadera, completa y precisa.

7.- Protección de datos

7.1.- Información recopilada

La información personal y no personal recogida cambiará en función del uso que hagas de la página web y sus características.

La información recopilada nos llegará por dos vías: 1) la recopilada automáticamente y 2) la que nos proporciones voluntariamente.

7.1.1.- Datos recogidos automáticamente

Esta información consistirá en:

En cualquier caso, puedes inhabilitar las cookies de Google Analytics desde aquí.

7.1.2.- Datos proporcionados voluntariamente

Esta información consistirá en:

7.2.- Derechos

Te informamos que la cumplimentación de los formularios tiene carácter voluntario. Ahora bien, si no rellenas los campos obligatorios (marcados con un requerido) el uso de algunas funciones del sitio no será posible o se verá limitado.

Los datos personales que nos facilites quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros titularidad del Servicio, con el fin de poder atender tus peticiones.

Puedes ejercer en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de tu tratamiento, oposición y portabilidad de tus datos de carácter personal mediante correo electrónico dirigido a: hola@marfelix.es o a la dirección postal: Calle Bartolomé Roselló, 24, CP 07800, Ibiza, España

En ambos casos deberás identificarte con tu nombre y apellidos, además de una copia de tu DNI o ID nacional, si fuese necesario.

En el caso de que hayas otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Además, si consideras que hay un problema con la forma en la que estamos manejando tus datos, puedes dirigir tus reclamaciones a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos la indicada en el caso de España.

7.3.- Uso de los Datos

El Servicio usará los datos recopilados para:

Podrás darte de baja de la misma contactando con nosotros en hola@marfelix.es. No obstante, no podrás darte de baja de determinada correspondencia nuestra, como los mensajes relativos a la seguridad de tus datos o los términos y condiciones del Servicio.

Asimismo, el Servicio podrá utilizar la información personal y no personal de los usuarios en forma de datos agregados y anónimos para mostrarlos a terceros. También podrá compartir estadísticas y la información demográfica sobre los usuarios y su utilización del Servicio con terceros. Nada de esto permitirá a esos terceros identificarte personalmente.

Mar Félix no usa decisiones automatizadas.

7.3.1.- En mails y formularios de contacto

La web del sitio cuenta con un cifrado SSL que permite al usuario el envío seguro de sus datos personales a través de formularios de contacto de tipo estándar.

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros del registro de actividad y de los que el Servicio es titular.

En ese sentido:

7.3.2.- En redes sociales

Contamos con perfiles en algunas de las principales redes sociales de Internet (Instagram, Youtube, Facebook y LinkedIn) siendo el Servicio responsable del tratamiento en relación con los datos publicados en las mismas (por ejemplo, fotos subidas por el Servicio en las que aparezcan caras de personas).

El tratamiento que Mar Félix llevará a cabo con los datos dentro de cada una de las referidas redes será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos.

Así pues, Mar Félix podrá informar, cuando la ley no lo prohíba, a nuestros seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades, así como prestar un servicio personalizado de atención al usuario.

En ningún caso extraemos datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.

Cuando debido a la propia naturaleza de las redes sociales, ejercer tus derechos dependa de la modificación de tu perfil, te ayudaremos y aconsejaremos en la medida de nuestras posibilidades.

7.4.- Conservación de los datos

A continuación se indican por cuánto tiempo se conservan los datos tratados por el Servicio:

8.- Proveedores de servicios y otros

Hay terceros que gestionan parte del Servicio.

A ellos Mar Félix les exige que cumplan estas Condiciones de Uso y Privacidad en lo que les resulte aplicable y, además, ellos deberán tener la suya propia. No obstante, Mar Félix no será responsable del cumplimiento de dicha política.

Bajo algunas circunstancias, Mar Félix podrá compartir, usar, preservar o divulgar información personal con terceros, de forma no agregada:

Los proveedores de servicios que prestan funciones en nuestro nombre, como por ejemplo, el alojamiento web, el control de estadísticas, la gestión de correos o el diseño y marketing de la web. Estos proveedores de servicios pueden recopilar y tener acceso a la información que les sea necesaria para desempeñar sus funciones, pero no tienen permitido compartir o utilizar la información para ningún otro propósito.

Si creemos que es razonablemente necesario para satisfacer cualquier ley, proceso legal o interés legítimo. En cualquier caso, sólo proporcionaremos la información estrictamente requerida.

9.- Responsabilidad

Hasta donde la ley lo permita, Mar Félix no se hace responsable de: a) los errores u omisiones en los contenidos; b) la falta de disponibilidad de la web o; c) la transmisión de programas maliciosos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas razonables para evitarlo.

10.- Modificaciones

Mar Félix se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados.

Por otro lado, los presentes términos y condiciones podrán cambiar en cualquier momento. Las modificaciones entrarán en vigor desde el momento de su publicación.

11.- Cookies

Consulta nuestra Política de Cookies para conocer el uso que hacemos de ellas.

12.- Medidas de seguridad

Mar Félix adopta todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para proteger la seguridad e integridad de la información personal y no personal recopilada. Tanto frente a accesos no autorizados como su alteración, pérdida o destrucción accidentales.

En todo caso, Mar Félix no puede garantizar la seguridad absoluta de la información recopilada, por lo que debes colaborar y utilizar en todo momento el sentido común sobre la información compartida.

Entiendes y reconoces que, incluso después de su eliminación, la información personal y no personal puede permanecer visible en caché o si otros usuarios la han copiado o almacenado.

13.- Idioma de los términos y condiciones

Los términos y condiciones del Servicio se presentan en varios idiomas (castellano e inglés). En caso de contradicción entre uno y otro, tendrá prevalencia la versión en castellano.

14.- Contacto

Si tienes dudas sobre estas condiciones de uso y privacidad, contacta con nosotros en:

E-mail: hola@marfelix.es

Dirección: Calle Bartolomé Roselló, 24, CP 07800, Ibiza, España.